当前位置: 首页 > 链接内容
杨永杰 作者: 电子信息学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2016-05-18

杨永杰,男,现任南通大学电子信息学院副院长,教授、硕导。江苏省“青蓝工程”青年骨干教师,江苏省音像学会委员,省物联网协同创新中心主要成员,南通市中青年科学技术带头人,南通市优秀教育工作者,南通市科技顾问,南通市服务地方企业标兵,南通大学教学名师。承担国家自然科学基金5项、省部级科技项目6项等的研究工作,获省科技进步奖一项,省教学成果一等奖一项,获国家发明专利15项、实用新型专利5项。先后独著或以第一作者的身份在《IETMicrowave,Antenna&Propagation》、《电路与系统学报》、《南京理工大学学报》、《计算机应用》、《电视技术》、《光通信研究》等核心期刊及国际学术会议上发表学术论文30余篇,其中被SCIEI收录16篇,主编出版电子信息类专业教材2部(校级精品教材)。