当前位置: 首页 > 团委工作
电子信息学院团委简介 作者: 电子信息学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2016-08-31

南通大学电子信息学院共青团组织是学院先进青年的群众组织,作为党的助手和后备军,院团委在院党委和校团委的领导下,始终围绕学院中心工作,努力体现青年特色、时代特色和学院特色;以素质教育为主线,以学风建设为突破口,紧密结合本院特点,充分发挥专长,深入细致地开展工作,并紧扣为广大青年学生成长成才服务这一中心逐步形成了自己的优势和特色。

我院现有团员1402人,下设四个团总支,52个团支部,设有组织部,宣传部,科技实践部、文体部和团委办公室。自我院团委成立以来,积极按照校团委和院党政的工作部署,建立了团支部——团总支——院团委的管理模式,进一步增强了团组织的凝集力和战斗力,加强了基层团组织的战斗堡垒作用,实现了共青团工作的新活力。

新时期,院团委将团结带领广大团员青年高举邓小平理论伟大旗帜,努力实践"三个代表"重要思想,用先进的理论武装青年,用科学的知识提高青年,用文明的活动陶冶青年,用扎实的工作服务青年,围绕学院中心工作,进一步解放思想、更新观念、与时俱进、开拓创新。电子信息学院共青团意气风发,将以超越的激情,更加理性的气质,为学生的成长成材服务,为学院的改革和发展作出更大的贡献!