当前位置: 首页 > 团委工作
我院成功举办“一学一做”主题团课活动 作者: 电子信息学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2017-04-11

为深化“两学一做”学习教育,扎实推进“两学一做”学习教育,积极响应共青团中央在全体共青团员中开展 “一学一做”教育实践活动。我院于43日在4号楼103召开了“一学一做” 主题团课。学院邀请了电子信息学院团委书记徐明宇老师为我院学生团员讲解“一学一做”主题理念。

下午2点,活动在徐明宇老师的致辞中开始。徐老师指出,在全团员中开展学习总书记讲话做合格共青团员主题教育实践活动,主要目的是进一步保持和提升团员队伍的先进性,用习近平总书记系列重要讲话精神武装全团。徐老师提醒团员们时刻保持团员队伍、党的后备军和助手的政治本色,要求同学们在思想上政治上行动上向以习近平同志为核心的党中央看齐。开展“一学一做”教育实践活动是学习习总书记新思想、新理念的重要举措,全体共青团员要进行从严从实的政治生活锻炼,全面从严治党夯实基础。

我院扎实、深入开展“一学一做”活动,进一步强化团员的政治意识和先进性意识,树立和坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,并做实规定动作,做好宣传工作,创新自选动作,不断提升活动质量,促进学院教育教学工作上一个新台阶。