当前位置: 首页 > 学团动态
电子信息学院成功举办“魅力何来”大学生礼仪培训活动 作者: 电子信息学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2016-08-31

为进一步规范同学们的行为礼仪,提高综合素质,4月9日晚我院办公室部在主校区12#604成功举办第二期人才培训——礼仪培训活动。出席本次活动的有我院学生会部分部长及干事。

本次培训由大一同学张文倩主讲,首先张文倩同学讲述了学生的基本礼仪,其中包括个人礼仪和公共礼仪,并叙述了仪表、站姿、蹲姿以及走姿等注意方面。同时张文倩同学还通过分析生活中的一些正反事例,为同学们讲解了礼仪在生活细微之处的实用价值。接着在互动环节中,张文倩同学针对上台演示的同学们的站立、行走、坐姿、蹲姿、握手、鞠躬等动作进行了细致的点评,在这轻松幽默的互动环节中,同学们对礼仪有了进一步的了解。最后,张文倩同学对本次礼仪培训进行了总结,并希望同学们能够关注礼仪方面的一些知识,这将在大家的学习和工作生涯中起到意想不到的收获。
活动在大家的掌声中圆满结束,本次培训对大家掌握基本礼仪和社交礼仪起到了很大的帮助作用。(李贵鑫)