当前位置: 首页 > 学团动态
我院成功举办宿舍文化节之“狼人杀”大赛 作者: 电子信息学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2017-04-11

为了更好的充实大学生在校的周末生活,培养同学们的口才能力、逻辑推理能力。46日,电子信息学院公寓团工委部门在2号楼203室举办了“狼人杀”活动。“狼人杀”是一款多人参与的,以文字或语音方式进行的,集逻辑推理、口才较量、欢乐趣味以及分析判断能力于一体的策略类游戏。

下午130分,比赛正式开始。比赛共分为俩组,由积分的高低来分出比赛的排名,参赛过程中,选手们都能够积极投入进来,闭眼、睁眼、选举、发言、投票等。上帝的声音在教室中回响,选手们的精彩发言也让整个比赛变得紧张而又激烈,场外的观众随着选手们的激情热烈起来了,同时,欢笑、失落也在选手的脸上淋漓地表现了出来。随着时间点点流逝,比赛也进入尾声,经过最后的较量与裁判的统计分数,以下选手分别取得前六名:沈渡林、柯俊驰、张译、杨楠、付善腾、周成祥。

这次的活动,丰富了大学生的日常生活,让同学们不会在反复的课堂中感到无聊、枯燥,同时,也能够促进同学们之间的友好交流,展现出了别样的大学生活。