凝心聚力迎评估 攻坚克难谋发展 作者: 电子信息学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2017-02-21

我院召开2017年度工作部署大会 暨审核评估知识考试

2月19日上午,我院召开全院教职工大会,部署2017年度各项工作。学院领导班子、全体教职工参加了会议。

会上,学院党总支书记徐晨传达了中共南通大学委员会二届四次全会精神,学习校党委书记成长春工作报告及校长程纯对校2017年工作部署。徐书记结合学院实际,分析了学院面临的机遇和挑战,提出2017年学院三大重点工作,即顺利完成本科教学审核评估、专业认证和博士点专项评估工作。徐书记要求全体教职工要以更强烈的责任、更积极的态度、更过硬的作风,确保各种工作保质保量地完成。

学院院长章国安部署了学院2017年度整体工作。他指出今年是学院发展的关键之年,学院上下在校党政的领导下,全面完成今年学院工作目标。他重点从加强党建、优化学科队伍、加强学科建设和研究生教育、开展本科教学审核评估和专业认证工作、加强科学研究与社会服务、提升学生工作成效等六个方面,对学院今年的整体工作作了全面部署,提出了明确要求。

学院党总支副书记施险峰就学生工作、学院副院长杨永杰就教学工作分别作具体部署。

会后,学院组织全体职工进行了本科教学审核评估和工程教育专业认证工作相关的知识考试,旨在进一步提高教师对审核评估和专业认证的紧迫感和责任感,做到人人关心、人人知晓、人人参与、人人担责,全力以赴,形成合力,积极投入工程教育专业认证的各项筹备环节,顺利开展好电子信息工程教育专业认证工作,为促进专业建设和提高人才培养质量贡献自己的力量。

又讯:寒假期间,学院多次召集各系主任、课程负责人等开会,讨论修改专业认证自评报告中培养目标、毕业要求,课程教学质量标准等内容,有序推行专业认证评建工作。