我院开展本科教学审核评估知识竞赛 作者: 电子信息学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2017-04-05

3月23日晚,我院举办本科教学审核评估知识竞赛。

本次竞赛主要围绕本科教学审核评估内容展开,涵盖学校的本科教学理念、审核评估的指导方针、培养学生的教学资源、保障学生学习生活的基础设施等方方面面。竞赛旨在考察和提高学院学生的综合素质,向学生普及本科审核评估相关知识。比赛共分晋级赛、排位赛及加时赛三轮,参赛选手通过前期的准备,结合自身在学校的学习生活,纷纷表达了自己对学院本科教学工作的感悟。

学院将以此次本科审核评估为契机,“教、学、管”协同配合,抓教风促学风转作风,围绕教学改革、提升培养质量,努力开创本科教学工作的新局面。

又讯 3月21日下午,学院办公室专题学习研讨本科教学审核评估工作,集体学习《本科教学审核评估知识宣传手册》(管理人员版),围绕本科教学审核评估工作的背景意义及具体任务、与2007年教学评估的区别,并针对审核评估管理人员应思考的问题等开展了热烈研讨。