凝聚正能量 开创新局面 作者: 电子信息学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2017-09-03

9月2日,电子信息学院召开全体教职工会议,传达贯彻学校新学期干部大会精神,部署学院新学期工作。

学院党总支书记徐晨传达了新学期学校干部大会精神。徐书记结合学院实际,分析了学院面临的机遇和挑战。一是学校本科教学审核评估顺利通过,学院以此为契机,进一步规范化教学日常管理工作;二是完成了信息与通信工程学科博士点专项评估自评报告及其附件材料撰写和上报工作,并顺利通过合格评估;三是电子信息工程专业工程教育认证自评报告通过了专家评审,预计将在今年下半年专家进校现场考查。

学院院长章国安总结了上半年和暑期工作情况,部署了学院新学期工作,并提出具体要求:一是研判形势,合理规划;二是迎接挑战,勇于担当;三是聚焦重点,狠抓落实。全院上下承前启后,开拓创新,推动各项工作迈上新台阶。

会上,学院各分管领导分别就教学、科研、招生、考研就业等工作进行了总结和部署。