我院召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会 作者: 电子信息学院 点击数: {浏览次数} 更新时间: 2017-12-07

2017年12月6日下午,电子信息学院召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。省党课名师、市委十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院副院长蔡娟教授应邀作题为《新时代新思想新使命》专题报告。

报告会上,蔡娟教授从十九大报告中提出的新时代以及新时代中国特色社会主义伟大实践、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领、坚强领导等方面进行宣讲,内涵丰富、生动深刻,联系实际、解疑释惑,具有很强的感染力,对于深入领会十九大报告是一次重要的辅导。学院党总支高度重视宣讲工作,确保每一次宣讲活动取得实效,动员全院上下进一步学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,帮助党员学习好、领会好、落实好报告精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升学院基层党建工作,切实统一思想、凝聚力量,推动全院工作。

学院领导班子、全体教职工、全体学生党员以及部分学生代表近250人参加报告会,会议由学院党总支书记徐晨主持。(钱文娟)